最新文章

热门文章

2011年经济学院党总支部公开承诺书

时间: 2011/04/10   作者: jjxy   点击:
 

党组织名称

经济学院党总支

 

 

 

 

 

公开

承诺

事项

一、履行党章规定的职责。坚决贯彻党和国家方针、政策和学校党委、行政的决议、决定,确保单位改革、发展、稳定工作顺利进行和年度目标任务完成。

二、加强党政领导班子建设。维护班子团结,贯彻党政联席会议议事规则。坚持理论武装,贯彻民主集中制,办事公开、公平、公正,切实提高领导班子领导科学发展,廉洁奉公,服务师生的水平和能力。

三、加强党组织建设。大力抓好党总支部自身建设和党支部建设,努力创建学习型党组织。院中心学习小组集中学习一年不少于6次。认真做好党员教育和师生员工思想政治工作,关心师生员工进步、发展和疾苦,构建团结、和谐、进步的人文环境。

四、全面完成目标管理任务,省级以上科研课题10项左右。年度目标管理综合排名保持前列。

    五、年终奖金分配方案等学院公共事务广泛听取教职工意见,并提交教授委员会审核通过。

六、总支委员下到联系系部和班级一年不少于2次。在党员发展、评奖评优、特困补助等工作中,严格按程序要求,做到公开公平公正。

七、尽量为教职工多创造一些进修培训、考察交流、培养提高的机会。党员活动外出学习交流每年不少于12次。

八、积极创造条件,广开就业门路,为毕业生就业工作提供优质服务。总支委员每人至少帮助23名困难学生就业。

九、在廉政建设方面不发生违纪违规和腐败问题。

    十、在安全稳定方面不发生群体性事件和非正常死亡事件。

   

党总支书记(签名):马定渭

                           2011年3月15

联系

校领导

审定意见

                                                   

(盖章)

   

点击下载文件: