最新文章

热门文章

2016年教工党员公开承诺书(李明贤)

时间: 2016/05/19   作者:   点击:

2016年教工党员公开承诺书

   

李明贤

   

出生年月

1968.5

职务或职业

院长/教师

入党时间

1997.4

所在党支部

经济学院教工行政党支部

公开

承诺

事项

   本人郑重承诺:KSq禾苗祝福站

1. 加强政治理论学习,提高政治理论素养和理论水平,坚持全面发展;坚决执行党组织的决议、决定,以党员的标准严格要求自己,履行党员的责任和义务,完成党组织交给的各项任务,在工作中模范带头;

2.加强专业知识更新,改善知识结构,改进工作方法,不断提高工作质量;不断提高自身科学文化水平、知识水平和综合素质,每学期有选择性地阅读23本专著;

3、支持院长工作,为学院的改革发展做好保架护航的工作;

4、认真抓好党务工作,维护班子的团结,充分调动和发挥全院教职员工的积极性;严于律己、宽以待人,处处以优秀党员的标准严格要求自己,起到模范带头作用。

5. 加强科学研究,摒弃学术不端行为,每年力争在自己的专业领域研究有所突破,发表论文或学术著作1-2篇,不遗余力推动学院发展目标的实现。

6.严于律己,决不以权谋私,同时抓好学院的党风廉政建设,预防各种腐败现象的产生。

7.做好“两学一做”工作,提高全体党员干部的思想修养,坚定理想信念,做好本职工作,大力促进学院工作作风的转变,共同促进学院各项事业的发展。

承诺人(签名)李明贤

201436

党支部

审定意见

          同意。

                     

 2016320

               

注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。

点击下载文件: