2016年二级党组织年度公开承诺书

时间: 2016/05/19   作者:   点击:

二级党组织年度公开承诺书

二级党组织名称

经济学院党委

公开

承诺

事项

为更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,进一步巩固拓展群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,充分发挥党组织的领导核心,发挥基层组织战斗堡垒作用,增强党的凝聚力、战斗力,结合我院实际,作出如下承诺:

1、履行党章规定的职责,坚决贯彻党和国家方针、政策和学校党委、行政的决议、决定,为学院的改革与发展保驾护航,全力推进和落实学院2016年各项重点工作,力争在学科建设、科研工作和本科教学工作等方面取得新的进展。

2、积极响应校党委号召,认真组织带领学院基层党组织和全体党员,在我院扎实有效开展创优争优活动,真正达到充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推动科学发展、服务群众、凝心聚力、促进和谐的目的。

3、加强党政领导班子建设,维护领导班子团结。班子成员勤政廉洁,求真务实。坚持学院党委中心组学习,提高班子成员政治理论水平,贯彻民主集中制,做到院务公开,党务公开,民主管理,科学决策。

4、加强党组织建设,党委要发挥政治核心作用,教工党支部和学生党支部要发挥战斗堡垒作用。充分调动广大党员的积极性、示范性和创造性,丰富学院党员教育的形式和内容,提高入党积极分子的培养质量和党员发展质量。

5、着力维护学院安全稳定,构建和谐校园。要牢固树立安全第一,稳定压倒一切的思想;严格落实安全稳定措施,不出安全责任事故;加强对师生安全教育管理,化解矛盾,防患于未然。

6、加强学院文化建设树立良好院风。以学院内涵式发展为契机,大力加强学院文化建设,培育“爱岗敬业、团结协作、开拓创新”精神,营造优美整洁、积极向上、文明和谐的育人环境。

7、加强对教职工的师德教育,使教工党员爱岗敬业,在教书、育人、科研和服务社会中发挥先锋模范作用。

二级党组织书记(签名)

分管或联系校领导

审定意见

(盖章)

学校党委

审定意见

(盖章)

注:承诺书一式三份,本组织存一份,上一级党组织存一份,公示一份。