学生党支部年度公开承诺书(经济学院学生第三党支部)

时间: 2016/05/19   作者:   点击:

学生党支部年度公开承诺书

党支部名称

经济学院学生第三党支部

公开

承诺

事项

1.履行党章规定的职责,坚决贯彻上级党组织的决议、决定,并按照学校“12345”工程的要求抓好党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

2.每学期组织本党支部党员开展政治理论学习,不断加深马克思主义修养。勤于思考,勤于实践,把握时代脉搏,坚持与时俱进,进一步解放思想,把理论和行动联系起来。

3.组织党员同学带头并引导身边的同学端正学习态度要牢牢把握大学生学习是第一要务,努力学习科学文化知识,用党员先锋活动、党员服务站等实际行动响应创先争优活动要求。

4. 强化党员作风,始终铭记为人民服务的宗旨,积极履行党员义务。坚持做好公平、公正、公开发展党员的工作,并做好新党员的教育和培养工作,老党员积极帮扶新党员,新党员认真向老党员请教学习,促进支部成员共同进步与凝聚支部建设向心力。

5时刻保持共产党员先进性。把服务群众与提升党性修养结合起来,在服务群众中增进对人民群众的感情,在服务群众中提升党性修养。以优秀党员的要求严格要求支部党员做好示范作用,并紧密联系群众,服务社会,永葆共产党人先进性。

支部书记(签名)

20163 15

党委(党总支部、直属党支部)

审定意见

(盖章)

注:承诺书一式三份,本组织存一份,上一级党组织存一份,公示一份。