湖南农业大学党的群众路线教育实践活动工作周报表

时间: 2014/04/28   作者: jjxy   点击:

单位名称:经济学院      填报人:高洁    审批人:马定渭    填报日期:20140411
本 周

情 况
本周完成工作情况:
1、召开学院教育实践活动领导小组会议,传达学校领导小组精神,对第一阶段前面工作进行总结,布置下阶段分支部学习、讨论的主题及相关安排。
2、进行了一次中心组专题学习习总书记在兰考的重要讲话。
3、设立意见箱、在全院教职员工、学生中收集院领导班子及成员在四风方面的问题。
4、学院领导去医院慰问生病的教师家属。
特色做法:
 1、设立意见箱、在全院师生中广泛收集意见
 2、进行教风、学风专项调研,设计调研问卷,发放400份,回收348份,有效问卷320份,结果正在统计中,将把同学们反映的老师教学方面的问题反馈给各系老师,进一步改进学风教风。
工作难点与困难:
 学院的教职员工的工作任务重,工学矛盾有待解决
意见与建议:
 组织部可在网站设立专门理论学习栏目,教工党员可以用自己的工号登录,时间更加灵活,主题讨论就按支部集中进行。
宣传情况:
    教育实践活动领导小组会议、中心组学习、教工支部和学生支部的集中学习均发送相关资料和报导给学校新闻中心。
    网站的群众路线教育实践活动专栏正在设立中。

下 周
安 排

1、  将各支部收集到的院级领导班子及个人在四风方面的问题进行汇总、梳理,并反馈给每位院领导。
2、  召开学院党委专题民主生活会,就在师生中收集到意见进行自我查摆和集体评议。
3、  整理学生学风调查问卷,并将结果反馈至各系;
4、  各支部开展“转作风、正教风、促学风、强内涵”专题讨论会。
5、  以深入开展教育实践活动为契机,加强教风建设,开展教学示范课展示比赛。
6、  清理调整学院的办公用房。