湖南农业大学党的群众路线教育实践活动工作周报表

时间: 2014/04/28   作者: jjxy   点击:
单位名称:经济学院      填报人:高洁    审批人:马定渭    填报日期:20140418
本 周

情 况
本周完成工作情况:
1、召开学院党委“四风”问题专题评议会,梳理、查摆领导班子及成员自身存在的问题
2、院长李明贤同志对全院教职员工做《以创新驱动发展思路引领学院内涵发展》辅导报告。
3、针对学风教风调查中同学们提出的问题,学院党委要求院领导、系主任有针对性的加强听课、评课,并于4月17日下午在全院教师中开展了教学示范课的比赛,进一步改进教风。
4、教工支部开展“转作风、正教风、促学风、强内涵”专题讨论会,学生支部开展“入党为什么,为党干什么” 专题讨论会。
特色做法:
根据在学风教风调研中学生们反映的问题,院领导有针对性的开展听课、评课。
根据老师们反映的要改善民生,多关心教师的问题,学院马上联系了旺旺医院,对全院教职员工进行一次全面健康体检。
工作难点与困难:
 学院的教职员工的工作任务重,工学矛盾有待解决
意见与建议:
宣传情况:
    教育实践活动领导小组会议、中心组学习、教工支部和学生支部的集中学习均发送相关资料和报导给学校新闻中心。
    网站的群众路线教育实践活动专栏正在设立中。

下 周
安 排
进一步完善和落实领导班子成员联系学生班级制度和领导班子联系系部制度,每位院领导每月要参加一次所联系学生班级的民主创建会或主题团日活动,每两周参加一次系部的支部学习或教研活动