经济学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间: 2014/04/28   作者: jjxy   点击:
3月21日上午,经济学院在十教北203召开党的群众路线教育实践活动动员大会,就学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员和全面部署。院长李明贤同志主持大会,院党委书记马定渭作了动员报告,学校教育实践活动领导小组第四督导组组长邓智锋同志出席会议。全院教职工及学生党员代表参加了大会。
马定渭书记从从学院党的群众路线教育实践活动开展意义、目标要求、环节形式、组织领导等四个方面进行了动员,他强调要准确把握学院教育实践活动的目标要求,扎实落实责任,各位党员同志要认真学习,改进工作作风,各党支部要深入群众,广泛收集意见,并如实反馈至学院党委,以教育实践活动为契机,促进学院又好又快发展。
学校教育实践活动领导小组第四督导组组长邓智锋同志就学院如何细化措施、联系实际将教育实践活动开展到实处作了发言,还就学校教育实践活动领导小组督导组的主要任务和工作要求作了说明。
最后,李明贤院长勉励大家要按照学校党委的统一要求,端正态度,改进学风、教风,着力解决“四风”问题,解决群众反映强烈的问题,以高度的责任感和主人翁意识,为学院的建设和发展贡献力量。(高洁)