最新文章

热门文章

经济学院召开“党的群众路线教育”专题学习会议

时间: 2014/04/28   作者: jjxy   点击:
4月9日下午,经济学院召开“党的群众路线教育”专题学习会议。会议由院长李明贤同志主持,书记马定渭同志做中心发言,学院副科以上干部和各党支部书记参加了学习。
全体与会人员首先集中学习了《大力学习弘扬焦裕禄精神——习近平总书记在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动纪实》,马定渭书记做了《学习焦裕禄精神,做师生的贴心人》的中心发言。他谈到,焦裕禄精神的核心是一心为民,作为学校基层党组织,我们要做到想师生之所想,急师生之所急,做师生的贴心人,切实帮助广大教师和学生解决他们工作、学习和生活中的实际困难,才能提高党组织的凝聚力,才能赢得大家的信任。弘扬焦裕禄精神,要做到务实干事,要做到清正廉洁,以焦裕禄精神为标尺,找差距、找不足、找原因,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,进一步推进教育实践活动第一阶段的成果,形式风清气正的良好氛围,推进学院各项工作的开展。
最后,李明贤院长要求全体党员干部发挥模范带头作用,要将学院的会议内容传达给支部的党员同志们,大家要做好群众路线教育专题学习笔记,全体行政干部要强化服务意识,改进服务老师和服务学生的质量,全体教师要切实改进教风学风,推进学院内涵式发展。              
 
点击下载文件: