最新文章

热门文章

经济学院集中学习《关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》

时间: 2014/04/28   作者: jjxy   点击:
4月24日下午4:00,经济学院召开全院教职工大会,集中学习习近平同志《关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》的相关内容。会议由学院党委书记马定渭同志主持。
马定渭书记首先带领大家一起认真学习了习近平同志阐述的开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、指导思想、目标任务,以及总的要求、总开关等问题进行了逐一学习,并且要求全体教工党员按照学校的统一安排,抓紧时间认真自学,结合自身情况撰写心得。会上,李明贤院长强调学院的教育实践活动不能流于形式,应该多与工作实际相结合,学院领导要带头以身作则,深入各系部,听取老师们的意见和建议,了解老师们在工作学习生活中的困难,帮助大家解决实际问题。全院教职员工要以教育实践活动为契机,提升教育教学水平和服务管理水平,不断开拓创新,切实提高人才培养质量。最后,全体教职员工一起收看了主题教育片《四风之害》。
 
点击下载文件: