最新文章

热门文章

践行党的群众路线 经济学院领导老师走访学生寝室

时间: 2014/04/28   作者: jjxy   点击:
4月25日晚上,经济学院党委副书记莫华同志带领学工组全体老师,走访了芷兰、金岸园区学生寝室,了解同学们的生活、学习情况,代表学院给大家送去了诚挚的关怀。
莫华副书记等着重走访了学院2014届毕业生寝室,并与各个寝室的同学们亲切交谈,仔细了解毕业生们在考研、就业及生活等方面的情况、面临的问题,帮助就业有困难的同学明确就业方向,建议他们找工作时主动出击,寻找机会,多参加校内和校园的人才招聘会。同时也听取了大家对就业工作、论文答辩、毕业工作安排的要求和建议。
  莫华书记在离开寝室前,嘱咐已经落实了毕业去向的毕业生们多关心学院、班级的公共事务,主动关心尚未落实就业意向的同学,大家共同进步。同时鼓励广大毕业生,在面临新的人生阶段时,保持农大人朴诚奋勉的作风,勤奋学习、在工作岗位上踏实做人,勤恳做事。同时要大家珍惜在校的一个多月时间,为低年级学弟学妹们做出良好的表率。
  毕业生们纷纷表示,在今后的工作中将时刻铭记老师们的嘱托,并用实际行动诠释农大人精神,用优异的成绩回报社会,用良好的工作效益回馈母校,不辜负老师们的期望。
 
点击下载文件: