最新文章

热门文章

经济学院关于做好党支部分类定级工作的安排

时间: 2012/04/17   作者: jjxy   点击:
 

 

时间

阶段

具体内容

负责人

326

宣传学习

召开总支委员、各党支部书记会议,集中学习学校分类定级的相关文件,并对各党支部分类定级工作做具体安排。

党总支

将相关材料传至经济学院网站上的党务公开,加大宣传,同时自觉接受群众监督。

党总支

各党支部组织学习。

党支部书记

327-3月29

调研摸底

重点围绕“近年来党支部建设的主要做法及成效,党支部建设中存在的主要困难和问题及原因,加强和改进党支部建设的意见和建议”等方面进行调研,认真填写《党支部调查摸底与分类定级表》。

党支部书记

围绕党总支作用的发挥,做充分的调研。

党总支

330

  分类定级

根据2011年经济学院党支部目标管理考核结果(由党支部自评和考核小组评分组成的综合评分)以及调研结果来进行初次分类定级。

党总支

41-4月5

撰写分析报告

对各党支部上交的材料进行汇总,结合分类定级结果,形成党支部分类定级分析报告。

党总支

点击下载文件: