学生农经党支部召开民主评议大会

时间: 2014/06/04   作者: jjxy   点击:

学生农经党支部召开民主评议大会

5月27号晚上8:30,在十教北203室我们经济学院农经支部召开了民主评议大会,会议由舒颐主持,赵培棪,黄露莹等农经支部的党员和预备党员参加。

会议伊始,舒颐阐述了本次活动的重要性,阐述了共产党员精神,中国共产党员,是中国的坚实脊梁,是中国的中流砥柱,是中国的先进带头人。而支撑着共产党员走向如此辉煌的,就是共产党员的精神——不怕牺牲,不惜性命,将中国名族的利益放在第一位,将中国人民放在第一位的革命大无畏的精神。接着,各位党员阐述了自己对党的进一步认识,自己各方面能力的提高以及存在的不足。总而言之,我们农经支部的党员在一年内很好的践行了党员的标准,起到了良好的先锋带头作用。