学生农经党支部召开支部大会

时间: 2014/06/04   作者: jjxy   点击:

学生农经党支部召开支部大会

5月27号晚上7:00,在十教北203室我们经济学院农经支部召开支部大会,专门讨论本次拟发展对象吸收成为新党员,会议由高洁老师主持,农经支部的党员和预备党员以及推优人员参加。

会议伊始,高老师阐述了入党的标准,要端正入党动机,就是要要有为共产主义和中国特色社会主义奋斗终身的坚定信念;要有全心全意为人民服务的思想;,要有在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用的觉悟。请每个要参加推优的人要端正入党动机。接着,各位推优人员提出了自己对党的认识,以及自己的入党动机,加入党的决心。然后,推优入党的积极分子退场,正式党员投票表决,高老师统计票数后,宣布会议圆满结束。