谢旭旭同学优秀事迹材料

时间: 2013/05/31   作者: jjxy   点击:

关于推荐谢旭旭同学参评湖南省普通高校优秀学生党员的综合材料

谢旭旭,女,19911118日出生,湖南省长沙市人。现就读于湖南农业大学经济学院09级投资一班。

该同学自高中起就具备了共产主义信仰,2008年获党校培训结业证书。2009年进入湖南农业大学经济学院,20105月成为一名共产党员,开始真正融入到党的组织生活当中。

作为一名学生党员,该同学一方面坚持认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想及科学发展观,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,努力提高全心全意为人民服务的本领。另一方面,坚持理论联系实际,从实践中升华理论知识,坚持做到“与时俱进”。作为学生经济支部支部副书记,该同学积极和入党积极分子进行交流谈话,深入同学当中了解各入党积极分子的各方面情况,为党组织发展新的党员力量作出了自己的贡献。

在学习上,该同学刻苦努力,认真学习基础课和专业课。本着“有一分耕耘,才有一分收获”的学习精神和“共产党员要处处起到模范带头作用”的思想认识对待自己的学习,一丝不苟、踏实勤奋的完成自己的学业,并于2010年荣获国家励志奖学金,校级三好学生,2011年荣获校二等奖学金,校级三好学生。

在工作中,该同学时刻以党员的高标准严格要求自己,做到“严于律己、宽以待人”,各项工作都能兢兢业业认认真真的完成。曾任24届纠察队队员,担任2010级军训教官,能严格要求自己,协助学校完成军训任务,并荣获24届纠察队年度先进个人,大二时,任院辩论队队长,积极组织辩论培训,选拔辩论队队员,带领院队参加“舌战浏阳河”,荣获校赛季军。现担任院学生会主席一职,工作认真负责,踏踏实实,有较强的组织能力,沟通能力,协调能力与执行能力,是老师和同学之间良好的沟通桥梁和纽带,曾荣获校级优秀学生干部的荣誉称号。

在生活中,该生待人真诚热心,为人善良,积极上进,善于团结同学。是班上的好同学,寝室的好室友,深受同学们的喜爱。

特推荐谢旭旭同学参评湖南省普通高校优秀学生党员。

经济学院党总支

20124