经济学院召开第六届团总支学生会换届选举动员大会

时间: 2010/09/04   作者: jjxy   点击:
    9月3日中午,经济学院团总支学生会换届选举动员大会在十教北203召开。参加此次会议的有经济学院第五届团总支学生会常委以及08、09级各班班长、团支书。经济学院学工组卢红辉、盛子建老师、彭程老师出席了本次会议。
    盛子建老师首先就新学期的学生证补办、重修、补考课程注意事项等做了具体详细的安排。接下来,团总支书记卢红辉老师就我院第六届团总支学生会换届选举的事前报岗、竞选流程逐一地向在座同学做了具体介绍。我院今年团总支学生会的换届与往年不同,常委招聘面向全体08、09级同学,招聘方式为公开竞聘。公开竞聘确保了团总支学生会干部选拔的公平、公正、公开,力求选拔出有能力的优秀人才。
    卢老师谈到,团总支学生会的工作能够锻炼人的能力、磨砺人的意志,团总支学生会是一个展现自我才华与能力的大舞台。希望同学们在认真思考自己人上发展方向的基础上,积极地参与到团总支学生会干部的选举中来。
    会议最后,彭程老师就2010级助理班主任的选拔事宜向在座同学作了解释说明。
                      经济学院团总支学生会宣传部  李安