经济学院团总支学生会紧密筹备“炫舞青春”新生才艺秀

时间: 2009/12/15   作者: jjxy   点击:

经济学院“炫舞青春”新生才艺秀将于12月13号晚上七点激情上演。为了使这场文艺晚会开展地更加顺利,经济学院团总支学生会召开筹备会,对晚会的各个环节都作了细致的推敲。

各个常委围绕已经进行的彩排各抒己见,对节目的顺序安排、衔接技巧等方面提出了自己的见解。学生会主席肖雄对舞台布置、嘉宾接待、前期宣传、观众互动等各个方面都作了周密细致的安排。各个部门分工明确,共同为这场晚会的举办出谋划策。

新生才艺秀为我院09级新生提供了一个展现自我才艺的广阔的平台,相信在团总支学生会的认真筹备下,09级经济学子必定能够秀出真我,炫出青春活力!

经济学院团总支学生会宣传部    李安