栏目分类

记经济学院志愿维修服务队维修活动顺利开展

时间: 2020/12/30   作者:   点击:

作者:向艺俊   来源:经济学院     类别:“善”

12月23日下午,经济学院志愿维修服务队维修活动丰泽栋和展开进行此次活动由经济学院志愿维修服务队组织,参加活动的是维修服务队的全体志愿者

全体志愿者分为四队以小队为单位开展行动他们带上用于维修的工具,三支队伍前往丰泽一、二、六栋,另外一队前往芷兰园区。志愿维修服务队队长黄培煜带领队员进入申请维修的寝室,了解情况。在了解具体问题之后,黄培煜先对床底下进行清理并检查,察觉到床板松动后,使用工具对其固定,并认真检验了效果,确定没有问题后才离开;另外一个成员李杭棋则在修理寝室柜子上存在问题的锁扣,确保其能够正常使用。他们的服务覆盖多面,切实解决了维修方面的问题得到了问题被解决寝室成员的一致认可。下午四点,志愿维修服务队的成员们完成维修任务,走出各个宿舍园区。至此,本次志愿维修活动圆满结束。

志愿维修服务队在长达两小时的工作中,奉献了自己,服务了他人,同时也收获到了许多;这次活动是志愿维修服务队全体成员共同参与,队员们在实践中锻炼自我、成长成才,拥有着重大意义。志愿工作不仅仅能够服务他人,同样也能够提升自己的能力,更能体现出农大学子乐于助人的优秀品质