最新文章

  • 06 Jul
    院长致辞

热门文章

  • 06 Jul
    院长致辞

院长致辞

时间: 2009/07/06   作者: echao   点击:
 

 

    在过去20多年的办学历程中,湖南农业大学经济学院历任领导班子团结务实,牢固树立科学的人才发展观,不断深化教学科研改革,强化质量意识和人才培养意识,取得了令人瞩目的成绩。2002年、2006年农业经济管理学科被评为湖南省“十五”、“十一五”重点学科,2003年该学科又荣获博士学位授权点,2009年获得农业经济管理博士后研究流动站资格,形成了学院发展势头最强劲的良好局面。衷心感谢学术界同行、社会各界同仁对湖南农业大学经济学院发展给予的大力支持和关爱。2006年学校对院系进行了调整,使经济学院的发展进入了一个全新的阶段,新时期的湖南农业大学经济学院将紧紧抓住历史机遇,以提高教学质量为中心,强化教学科研管理,不断推动学科发展,改善办学条件,培养高素质人才,为学校实现跨越式发展、建设成为多学科高水平的教学研究型大学而努力,争取早日把湖南农业大学经济学院建设成为国内一流的农业院校经济学院。我相信,湖南农业大学经济学院的明天将会更加灿烂,更加辉煌! 

                                              经济学院院长、教授、博士、博导: 匡远配 

 

点击下载文件: