最新文章

热门文章

关于2014年开展“湖南农业大学基层项目培训班”的通知

时间: 2014/02/26   作者: jjxy   点击:

 

各学院:

为认真贯彻上级和学校关于引导和鼓励高校毕业生面向西部和基层就业的有关文件精神,创造优良的成才环境,拓宽毕业生就业渠道,更好地鼓励毕业生到西部和基层就业,帮助更多的毕业生考取公务员、选调生、村官等基层公职人员,提高我校毕业生整体就业质量,结合前几年基层项目培训班情况,学校2014年继续与北京中公未来教育咨询有限公司长沙分公司(以下简称中公教育)面向我校应届毕业生(含毕业研究生)在我校开设基层项目培训班。现将有关事项通知如下: 

一、 报名、培训时间及地点:

时间

事项

地点

224日—28

宣传、报名、缴费

文渊馆一楼

226

公益讲座

大礼堂

31日—310

第一期培训

另行通知

二、 报名条件:

1、 具备一定的组织协调能力,学习成绩良好的全日制应届本科毕业生、毕业研究生。

2、 思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强。

三、 课程安排及收费标准

1、 根据公务员考试大纲和组织选调、村官选拔考试要求,结合历年考试情况,学校精心挑选设计了培训课程。

2、 培训时间10天,按照培训收费标准,应收培训费用2380元/人,为鼓励我校应届毕业生积极参加培训,提高毕业生基层公职考试通过率,经学校与中公教育协商只收取成本费800元/人(明细见下表)

时间

课程

课时

价格

优惠减免后

学校补贴

学生实际费用

31日—10

行测

51课时(6天)

1280.00

800元

200元(补发至学生银行卡)

600元

申论

34课时(4天)

1000.00

四、 要求:

请各学院结合本院实际情况,安排专人负责,加大宣传引导力度,切实做好2014届毕业生的基层培训报名工作。

 

 

 

湖南农业大学招生就业处

2014224

点击下载文件: