最新文章

热门文章

到新公司前三个月的注意事项

时间: 2016/01/17   作者: jjxy   点击:
正如同“人不可能踏入同一条河”的哲学原理一样,即使是相同的岗位,在不同的企业环境下,工作流程和岗位职能也会有所差异。那么到一家新公司上班,前三个月应该注意什么?怎样去熟悉业务流程?如何才能快速开展工作。

到新公司前三个月的注意事项

1、不论你住得多么远,每天早上最少提前10分钟到办公室,如果是统一班车,也应提前5分钟赶到候车点。上班不迟到,少请假;

2、在任何地方,碰到同事、熟人都要主动打招呼,要诚恳;

3、进入办公室应主动整理卫生,即使有专职清洁工,自己的办公桌也要自己清理。这一切都应在上班时间正式开始前完成;

4、每天工作开始前,应花5至10分钟时间对全天的工作做一个书面的安排,特别要注意昨天没完成的工作;

5、每天都要把必须向领导汇报、必须同别人商量研究的工作安排在前面。
点击下载文件: