最新文章

热门文章

湖南亿迈商品经营有限公司招聘信息

时间: 2016/01/14   作者: jjxy   点击:
       湖南亿迈商品经营有限公司招聘信息
一、公司简介
    湖南亿迈商品经营有限公司原湖南亿迈投资管理有限公司简称“亿迈”,注册资本为1000万元人民币整,成立于2015年04月21号。主要从事:黄金,白银,期货,外汇,股票,原油等金融投资产品投资咨询服务。目前业务以博亚有色金属交易市场博亚银的投资服务为主。
 
二、招聘职位及岗位职责
   投资/理财顾问 (招50人)  
   岗位职责:因公司项目增多,急需投资咨询销售顾问。有无经验均可,到公司五天免费培训,让你具备专业知识。如果你是求职者,请从头看到尾。21世纪需求主动出击的人,如果您在求职,可直接联系我司预约面试。                       
当天面试,当天给结果,不拖延时间,缩短等待流程,提高效率更快入职。
 
三、 职位要求
  1、您要有--- 18—25岁,男女不限;
  2、最好有---销售、客服、市场开发等工作经验者优先;
  3、还应该---表达清晰、流利,有强烈的事业进取心及企图心;
  4、您可以---具备一定金融业务知识者优先
、 联系方式及 工作地址
   公司地址:长沙星沙板仓南路新长海数码中心A202002
   联系方式:15973198362马小姐
点击下载文件: