最新文章

热门文章

长沙朗峰电子商务有限公司招聘信息

时间: 2016/01/18   作者: jjxy   点击:
        长沙朗峰电子商务有限公司招聘信息
一、公司简介
   作为国内的新锐资本机构,坐拥于长沙金融核心区,总部位于成都,在各地设有办事机构,以打造国内一流金融人才为运营核心。公司团队由来自海外或有多年金融投资经验的专业精英组成,朗峰投资立志缔造企业品牌价值,以客户服务为主导。为员工、客户及投资者创富增值。我们坚信专业化的知识可以创造高附加值的产品,我们将无偿为中国内地感兴趣的投资者提供前卫的信息咨询服务和技术支持,积极拓展内地第三方理财咨询服务业务,我们的服务重点是根据客户的过往投资经历以及投资性格与偏好,制定出合理的资产配置方案,秉承着公平、公正、公开的原则,站在独立客观的角度上给予投资人理财规划与建议,并提出适合当前的投资组合,为投资人的资产增值与保值提供了有效帮助。
 
二、招聘职位及岗位职责
   储备经理人
  岗位描述:
  1、公司提供良好的办公场所;
  2、主要以电话和网络的渠道与客户取得联系,了解和发掘客户需求,对客户提供专业的咨询,介绍公司品牌的优势和特色,最终达成订单,增加公司平台推广范围;
 
三、职位要求
  若有意向可直接来电咨询,或来公司直接了解情况。
 
四、工作地址
  工作地址:长沙市雨花区窑岭南宏景名厦C-529
点击下载文件: