以德润心,一心向党 —经济学院学生党支部开展心理沙盘主题党日活动

发布时间:2024-05-20    作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步坚定党员理想信念,创新党史学习教育形式,探索党建工作新路径,516日,经济学院学生党支部开展“以德润心,一心向党”心理沙盘主题党日活动。

此次活动将红色教育与心理学中的沙盘疗法相结合,在支部书记汪子一老师的引导下,通过“重温党史”、“入党初心”、“我心中的党员形象”三个主题,搭建不同场景,让党员在沉浸式学习中感受峥嵘岁月,传承红色基因,赓续红色血脉,从党的伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

经济学院党委书记李明贤表示,学院希望通过心理沙盘主题党日活动,探索具有精神内涵和教育价值的党建学习新形式,增强学院党支部的凝聚力、向心力、影响力,厚植党员们爱党爱国的深厚情怀,建设充满活力、富有成效的党员教育新阵地。 (经济学院 汪子一 李欣桐 杜泓萱)