栏目分类

李飞个人简介

时间: 2020/03/19   作者:   点击:

名:李

别:男

贯:湖南益阳

历:博士

称:副教授(硕士生导师)

政治面貌:九三学社社员

研究方向:农业经济理论与政策、贫困问题

个人基本情况:

20166月毕业于湖南农业大学经济学院,获管理学博士学位,并以人才引进留校任教,担任农经系专任教师。目前主要承担《宏观经济学》、《微观经济学》、《农业政策学》、《合作经济与农民专业合作社管理》本科生课程以及《农村发展规划与案例分析》、《社会调查与研究方法》研究生课程教学工作。近年来,主持和参与国家和省级课题多项,在《中国农村经济》、《农业技术经济》、《经济地理》等期刊发表论文多篇。在脱贫攻坚期间,作为国家贫困县退出第三方评估专家,带队参与了湖南、湖北、河北、贵州、广西等省国家贫困县退出评估工作。先后荣获湖南省优秀博士学位论文、湖南省哲学社会科学优秀成果二等奖、湖南省科技进步奖二等奖、湖南省2020年“最美扶贫人物”、第18届“湖南青年五四奖章”、2020年湖南农业大学“年度人物”、2020年湖南农业大学课堂教学竞赛一等奖等荣誉。

工作邮箱:Tommy.Li@hunau.edu.cn