最新文章

热门文章

喜迎国庆佳节,共庆建党百年

时间: 2021/10/11   作者:   点击:

2021106日,经济学院农经系教师同2019级农村区域发展专业学生在浏阳市沿溪镇湖南农业大学实习基地开展“喜迎国庆佳节,共庆建党百年”欢度国庆活动,通过寓教于乐的活动,表达了对祖国的祝福,强化了青年学子的爱国主义意识。

晚会以“喜迎国庆佳节,共庆建党百年”为主题,通过节目表演、集体游戏和表白祖国等环节,庆祝祖国72周年华诞,从活泼可爱的开场舞《恋爱循环》到动感十足的燃脂操《和你在一起》,同学们美不胜收的舞蹈点燃了现场气氛。伴随着欢快的舞蹈,歌曲演唱、集体游戏等活动精彩纷呈,整场晚会掌声不断,观众们大饱眼福。其中黄大金老师引吭高歌更是瞬间将晚会推向高潮,一首慷慨激昂的《我的中国心》唱出了同学们对祖国的热爱、民族的自豪、对扎根基层的决心。歌唱完毕,掌声雷动,经久不息。

农村区域发展专业始终把爱国主义教育贯穿于德育工作始终,热爱祖国是青年学子的立身之本、成才之基。我们坚持引导学生将个人理想同祖国的前途,个人生命同民族的未来紧密相连,让他们深入农村实际,扎根广大人民,敢于奉献自我,用“小我”成就现代农村的发展、祖国的富强。(通讯员肖志芳 张宇翔 毛薅伦)

 

 

Screenshot_20211009_194607

黄大金老师献唱《我的中国心》

晚会主持人

 

 

全体合影

 

点击下载文件: