欢聚一堂庆硕果,高瞻远瞩作部署

时间: 2012/02/16   作者: jjxy   点击:

215日中午12:30,经济学院学生干部工作会议在学术报告厅隆重举行。经济学院党总支副书记莫华,团总支书记卢红辉,学工组盛子建老师,张新宇老师与高洁老师共同出席了本次大会。经济学院全院学生干部认真参加了本次大会。

首先,党总支副书记莫华对上学期学生工作进行总结,重点就本学期的工作思路并对最近工作做了相关部署。莫书记指出新学期工作应围绕“学风建设”这条主线,以“英语四六级、考研和抓考风考纪”为切入点,强建设“班主任、辅导员、学生党员”队伍。随后,团总支书记卢红辉老师就本学期团学工作向在座干部进行介绍与相关工作部署。最后,各年级辅导员对各年级工作做了严密的部署。会议持续一个多小时,在热烈的掌声中取得圆满成功。

各位老师详细的工作安排让在座各位干部对今后的工作有了一定的了解。相信在新的一年中,经济学院学生工作与学风建设取得新的进展