经济学院第九届园区文化节顺利召开

时间: 2015/11/18   作者: jjxy   点击:

11月16日早7:30,生活部部长侯洪举,女生部部长王楠带领干事进行活动前期准备。在中午时,活动进入了高潮。活动现场人流涌动,记忆相册摆点区引来了同学们的围观。参加比赛的寝室向过往的同学展示自己寝室的记忆相册。每个相册都有自己独一无二的故事。其中芷兰16栋607的记忆相册就有11个人的共同回忆。她们来自不同的专业,不同的城市,但却相聚在同一个屋檐下。记忆相册记录了她们生活中的点点滴滴和生命中的每一次感动。在相册中还有她们每个人给自己设计编画的美少女战士形象,11个人,11个“美少女战士”组成了这个有爱温馨的寝室。芷兰16栋511的记忆相册也有自己不同的美。她们的相册搜集到了每个人从小到大的照片。虽然在过去的道路上她们不曾相伴,但是在未来的道路上她们会相互扶持,并勇敢地面对大学生活。

同时,读书笔记的投票活动也在紧张的进行。读书笔记的主要内容是以课程记录和名著摘要为主。经济学院的读书笔记向大家展示了同学们平时上课时的课程记录,生活中的点点滴滴,团委学生会的同学也将自己部门每次的会议内容和每日的工作反思记录在本子上,让同学们看到了他们背后的辛勤和刻苦,还有的同学将好文好句摘抄在本子上,吸引了很多同学前来翻阅。

为确保比赛的公平公正,同时也让同学们有更多的时间了解到读书笔记和记忆相册,此次比赛结果将于本月月底公布。