[复制]经济学院第十四届团委学生会招新宣讲会顺利召开

时间: 2018/09/28   作者:   点击:

作者:刘伏傲  来源:经济院  类别:“善”

9月26日晚,我院第十四届团委学生会招新宣讲会于大成厅顺利召开。此次宣讲旨在加强新生对团委学生会各职能部门的了解,招贤纳士,注入新生力量。李素老师、文晶老师、王江老师、吴峰副书记等老师莅临现场,第十四届团委学生会常委及18级全体新生参加本次活动。

活动伊始,吴峰副书记从教育教学、学风建设、竞赛佳绩、学生活动等四个方面详细介绍了我院的近期发展状况。随后,吴副书记肯定了18级全体人员近期的优异表现。他强调,大学生不能附肤落毛,应学会选择、自主学习、懂得自律,利用好每一分时间。吴副书记表示,校园文化与学生生活息息相关,一切工作为了每一位学生能更好地成长成材。同时,他希望我院每位学子都能珍惜大学时光,充实生活,不负韶华。随后,我院第十四届团委学生会的主席团、组织部、宣传部等十八个部门及社团依次上台介绍部门主要概况并以饱满的热情发表了迎新宣言,现场氛围一度热情高涨。

至此,我院第十四届团委学生会招新宣讲会圆满落幕,各部门对新生的加入翘首以盼。