新的起点,新的征程——记经济学院第十五届团委学生会常委第一次例会

时间: 2019/09/12   作者:   点击:

为增进团委学生会各部门之间的了解和融合,93日晚,经济学院第十五届团委学生会常委第一次例会于十教北203教室顺利举行。参与本次会议的有经济学院团委书记汪子一老师、第十五届团委学生会主席团成员及各位常委。

会议伊始,各个部门按顺序上台做自我介绍和部门分块工作介绍,以促进各部门间的相互了解,为接下来的工作合作打下基础。接着,主席团成员依次上台自我介绍并对新学期的工作做整体规划。团委第一副书记何启贤表示在团学工作中,大家要具备角色意识、服务意识、大局意识和创新意识,要快速熟悉从干事到部长的角色转换,积极创新工作机制,做到前期有准备、中期有规划、后期有总结。此外,他还交代了迎新工作和招新工作的相关事宜,在新生来临时保持良好的精神面貌。学生会主席周朱怡强调团学工作要具备纪律性,要有组织、有计划的逐步进行工作。最后,团委书记汪子一老师进行会议总结,她激励主席团和各个部门都要积极对待工作,争取在新的一年里取得更加优异的成绩。至此,经济学院第十五届团委学生会第一次常委例会圆满结束。

本次会议的展开,有利于加强老师对第十五届团委学生会的了解,亦利于各部门成员了解其他部门职能,促进合作,增强对工作的信心。