宣讲班级精神 预热团风大赛

时间: 2015/04/20   作者: jjxy   点击:

4月19日晚7点,经济学院团风大赛班级PPT宣讲比赛于新T2教室举行。经济学院团委书记文晶老师、学工组屠梦婉老师、学生会主席徐福跃、团委副书记马凤鸣、学生会副主席张雨萌、组织部部长周明帅、组织部副部长贺斌出席了此次比赛。经济学院14级各班级团支部参加了此次比赛。
  比赛于主持人对比赛规则进行详细介绍后正式开始。首先,进行PPT宣讲的是金融四班团支部。这虽是一个新成立的班级,但他们的口号声却展现了他们班级强大的凝聚力。随后,各班轮流进行PPT宣讲。通过地图分布、班级成员指纹树、班级成员介绍视频等方式介绍了各班级的成员组成;班歌、班训、班服等展示出各团支部的班级精神;班级未来发展规划则展现出各团支部的整体目标。比赛最后,团委书记文晶老师对本次比赛做出了总结并对全体团支部提出了希望。他表示:“你们正值青春年少,拥有着各色的梦想。希望你们可以一步一步,脚踏实地,不辜负这大学四年!”
   据悉,经济学院班级团风大赛将于四月下旬进行。