“逐梦”团风大赛

时间: 2015/05/14   作者: jjxy   点击:

5月6日中午,湖南农业大学第13届团支部风采大赛“青年力量,青春梦想”之展板展示大赛于东田径场旁举行。经济学院为第一顺序展示学院。活动现场,经济学院的同学们不仅大声欢呼,更是通过啦啦舞、击鼓等方式为经济一班摇旗呐喊,鼓劲加油。而学院展板以红色为底,展现出青年的如火激情;“青年力量,青春梦想”则在展板最上方,简明醒目;由纸做成的五头无色牛则与学校相呼应;“经济经济,惊天动地;经济经济,必创佳绩”的口号更是展现出经济学院拼搏进取的精神。
  5月12日晚,经济学院经济一班于第九教学楼进行了校团风大赛复赛的排练。在院团风大赛中取得优异成绩后,经济一班并没有松懈,而是加紧练习,一直为校团风大赛复赛做着准备。他们为校团风大赛复赛准备的节目为舞蹈《逐梦》,该舞蹈力在展现我们当代青年所特有的力量与梦想。经济一班全体成员不畏辛劳,每天排练达3个小时以上,即使如此,成员们却未曾有过怨言。“之前是为了班级的荣誉而战,现在而是为了院里的荣誉而战,我们会更加努力,相信我们。”经济一班的一位同学这样说道。
  最后,让我们拭目以待湖南农业大学第十三届团支部风采大赛。