告别沉默,追求卓越--记经济学院创业实践部主持人培训会

时间: 2015/12/12   作者: jjxy   点击:

经济学院创业实践部主持人培训会正在进行中 彭一扬 摄(图)

126日早,经济学院创业实践部于十教北219举办了主持人培训会。此次培训会由经济学院文化活动部部长卞田宇主讲,经济学院创业实践部全体成员积极参与其中。

培训会伊始,卞田宇讲述了自己的主持经历,并分享了自己的经验:主持人要兼备朗诵、表演和文化积累三方面的素质。其中,朗诵要求说话要有起伏和重点突出的词语,表演时要穿正装并时刻保持微笑不要紧张,而文化积累是对主持人素养的更高要求。随后,卞田宇让创业实践部全体成员试读一段后再提出改进意见,并强调成为一名好的主持人要善于把握机会,勇于尝试并积极参与。最后,创业实践部部长张桐进行总结,她说道:“要想成功,必须先下苦功夫,没有人可以不劳而获”。

经济学院创业实践部主持人培训会的成功举办,使创业实践部的干事们感受到了主持的具体要求,为他们下次更好的主持奠定了基础。