业精于勤,志在千里--经济学院13级年级就业指导大会顺利举行

时间: 2015/12/12   作者: jjxy   点击:

经济学院13级年级就业指导大会正在进行中 彭诗琪 摄(图)

129日下午,经济学院13级年级就业指导大会在大成厅顺利举行。经济学院党委副书记吴峰作为主讲嘉宾出席本次活动。经济学院13级年级辅导员盛子建老师及13级全体同学参与本次活动。

活动伊始,吴峰书记立足实际,为同学们分析学院毕业生的就业类型。随后,吴峰书记结合自己的经验感悟为同学们具体讲解就业问题。他表示,端正自我就业心态,敢于吃苦,学会运用自己才能在实践中施展才华。对考研的同学,吴峰书记也提出自己的建议。他鼓励和支持考研的同学们提前筹备,积极备考,不要浪费光阴。时间可以改变一切,但唯一不变的就是自己的内心,希望大家坚定目标,积极奋进,不畏艰苦,最终实现自我人生价值。”吴峰书记表达了自己对同学们期望。活动最后,盛子建老师进行总结。

此次活动,吴峰书记和13级同学们进行就业方面的沟通和交流。这不仅帮助同学们明确自我发展目标,更调动同学们积极心态,明确定位,珍惜时间,规划未来。