经济学院召开安全教育学生干部会议

时间: 2010/05/10   作者: jjxy   点击:

59日的晚上7:00在十教北203召开了经济学院全院干部大会。经济学院党总支副书记莫书记莅临此次大会,经济学院学工组高洁老师、卢红辉老师、张新宇老师、盛子建老师出席了本次会议。经济学院团总支学生会全体常委及各部副部长、各班班长、团支书以及各班心理委员共同参加了此次会议。

会上莫书记重点强调了安全问题以及同学们的心理状态问题。要求学生干部应当关注和关心那些身体和心理素质有偏差的同学,将温暖和爱带给他们,使经济学院成为一个充满关爱的大家庭。

同时大会上对大四毕业生的返校做出了具体的安排的问题。莫书记要求各毕业班班长尽快确定毕业生返校的日期以及他们毕业后的去向,并特别强调了毕业生找工作的安全问题,防止出现在找工作的期间上当受骗的情况,为同学们的自我保护意识敲响了警钟。

此次大会提高了学院主要干部对对安全问题的关注度,明确了学生干部在安全问题所肩负的责任,加强了同学们的自我保护意识,为确保各项学生工作安全、有序地开展打下了良好的基础。

经济学院团总支学生会信息部    骆爽