经济学院召开全体学生干部会议

时间: 2011/03/18   作者: jjxy   点击:
     3月18日中午,经济学院在十教北102召集所有团总支学生会干部及各班班长、团支书召开全体学生干部会议。学院党总支副书记莫华、党总支秘书卢红辉、学工组高洁、盛子建老师出席此次会议。
     莫书记首先针对“校园安全与保卫”的问题重点作了发言,他要求学生干部们向班级同学强调谨防短信、网络欺骗的事宜。莫书记还谈到了有关芙蓉区政府取缔我校电瓶车的决定,他希望学生干部们能积极配合取消电瓶车这一工作的开展,在18日至25日期间尽量不要再乘坐电瓶车,以此推进校园消除安全隐患工作的解决。
     随后,经济学院党总支秘书卢红辉老师向全体学生干部详细介绍了有关学校科创基金申报的事宜。她期盼08、09、10级的学生能踊跃参加这次活动,力争保持往年学院在科创申报上所取得的佳绩。高洁老师在会议结束前还向干部们宣读了学校近期举办的入党积极分子培训的条文,介绍了参加党校学习培训需具备的条件,她要求各班在下周二之前通过民主选举的方式择优选出人选。
     此次会议在经济学院全体学生干部们的热烈掌声中结束。在会上对校园安全、科创基金申报、入党培训等问题进行了具体介绍与安排,有利于学生干部们向班级其他同学传达会议内容,营造安全和谐的校园研究学习氛围。(宣传部  裴蕾)