经济学院召开十月份团委学生会月度总结会议

时间: 2015/11/14   作者: jjxy   点击:

1月13日晚上8点半,经济学院团委学生会在十教南202召开了十月份团委学生会月度工作总结会议。经济学院团委学生会主席杨杰钦,副主席肖克付、彭劭志、周可出席了本次会议。参加会议的有经济学院15级各班班长团支书和全体团委学生会学生干部。

会议伊始,杨杰钦主席发表讲话。他以自身两年多的学生干部的经验出发,告诫全体学生干部:“你所处的位置越高,你所受的关注就越大,你所有的优点和缺点也会被无限放大。”同时,针对对待工作的态度,他指出大家在工作时要时刻保持冷静和自信,发挥学生干部桥梁和纽带的作用,多与辅导员和老师沟通。之后,他通过实际案例强调了创新精神和团队意识在工作开展中的重要性。随后,彭劭志副主席上台讲话。他从学生干部的自身技能培养出发,告诉同学们需要协调好自我学习与工作的矛盾。“只要你是想学习的人,在哪都可以学习,我们作为学生干部,要做就要做到最好,就要争夺第一。”他向各位同学表达了他的殷切期望。

最后,周可副主席则向各个班级的班长团支书交代了近期迎新晚会的工作任务。她希望各学生干部切实负好责任,落实好学院的文化建设工作。