[复制]把握机会 迎流而上

时间: 2018/11/07   作者:   点击:

作者:冯乔暄 刘伏傲 来源:经济学院 类别:“强”

为招聘人才,给广大优秀学子提供就业机会,10月30日晚,由经济学院就业部组织的华容证券股份有限公司招聘会在十教北203顺利举行。莅临很次招聘会的嘉宾为公司宣讲人彭女士,与会人员为我院大三大四学生。

会议伊始,公司主要宣讲人彭女士通过PPT展示对公司历史和经济实力做简单介绍,让同学们了解公司漫长发展路和雄厚的经济实力。随后,彭女士从公司以市场为导向,以客户为中心的经营宗旨等方面做公司的具体介绍,并讲述公司的长期目标为将打造一家有尊严、有价值、有内涵、有实力、有责任的"五有"现代一流投资银行。尔后,宣讲人对本次招聘的职位、所需专业、岗位职责和岗位要求等具体条目做详尽的说明。会上自由提问环节,同学们踊跃提问,彭女士都逐一耐心解答。最后,有意向的同学向公司递交了自己的简历。

本次招聘会活动让同学们意识到“机会只会留垂青有准备的人”,也帮助同学们更加清楚的认识了自己,也向正为我院寻找就业的大学生们提供了一个平台。