经济学院召开教育实践活动领导小组会议

时间: 2014/04/25   作者: jjxy   点击:
4月8日下午2:30,经济学院在十教北205会议室召开学院群众路线教育实践领导小组会议,会议由马定渭书记主持,全体院领导、副科以上全体干部、各支部书记参加了学习会议。
会议首先传达了卢向阳副书记在学校党的群众路线教育实践活动领导小组扩大会上的讲话,并认真学习了周清明书记在校党委中心组理论学习中的重要讲话,讲话着重强调了高校群众路线教育实践活动的重点任务、总体安排以及各环节的要求。
会上,马书记结合学院教育实践活动第一阶段的相关工作安排进行了进一步的安排,强调各党支部要做好五个文件、两个讲话精神以及三本书的学习,支部书记要带头学习,并且组织好深入的讨论活动,以“转作风、正教风、促学风、强内涵”为主题,以教育实践活动为契机,严格课堂考勤和上下班考勤制度,切实转变工作作风,学院领导要带头深入学生寝室、课堂、班级,了解学生学习生活中的实际困难。
最后,李明贤院长鼓励大家,要更积极主动地开展关于群众路线教育实践活动的学习和讨论,不断深入广大教职工、学生群体当中收集意见,发现问题及时反思、及时整改,努力将经济学院党的群众路线教育各项活动推向一个新的高度。(高洁)