宁波大红鹰学院博士研究生专场招聘会

时间: 2016/10/31   作者:   点击:

本网讯(经济学院 蔡保忠)1025,宁波大红鹰学院金融贸易学院院长蒋天颖、金融工程系主任郑长娟、物流管理系副主任麻黎黎一行三人来我院举行博士研究生专场招聘会,我院院长匡远配、副院长罗光强、副院长李苏英亲自接待。我院周静、张磊、周蓉以及蔡保忠四位博士研究生参加了此次专场招聘会。

宁波大红鹰学院是一所经国家教育部批准设立的全日制民办普通本科高校,由宁波大红鹰教育集团出资举办。学校创办于2001年,2008年经教育部批准升格为本科院校,2015年成为浙江省本科高校加强应用型建设试点示范学校,学校建校时间不长,但发展十分迅速。

招聘会现场

招聘会现场,蒋天颖院长首先向与会人员介绍了宁波大红鹰学院的建校背景、发展历程及发展规划,并表达了对我院博士人才的渴求。随后,匡远配院长就我院的师资、学科设置和科研成就等情况进行了介绍,罗光强副院长就博士培养方面进行了介绍。各位博士研究生根据自身的情况向对方咨询了学院的晋升体系、薪酬体系以及其他配套制度等相关问题。针对这些问题,蒋天颖院长都一一进行了回答,现场气氛十分融洽。

会后,与会双方就建立长期合作的模式和可能性进行了探讨。

蔡保忠