业精于治,胜在于行――记经济学院名企行

时间: 2015/12/30   作者: jjxy   点击:

12月29日下午,经济学院举办的名企行活动正式开始。在创业实践部干事的带领下,经济学院的同学们搭乘校车前往金伦投资咨询股份有限公司总部进行参观。

在途中,创业实践部干事发放参观证和金伦投资咨询股份有限公司简介,使同学们对企业的文化和背景有初步了解。抵达后,金伦投资咨询股份有限公司市场部总监喻慧文开始带领同学们参观总部,并为同学们讲解,本公司是专注于提升成长型团队的管理水平和运营能力,旨在为客户工作伙伴提供更便捷的服务。在此次活动中,同学们积极与工作人员进行交流,进一步了解了企业对人才的要求。随后,同学们前往金伦集团公司旗下的赢润百年公司参观。其事业部负责人姜婵就自身经历和公司发展向同学们讲述了软实力的重要性。最后,此次名企行所有参与同学和工作人员进行了合影留念。

经济学院名企行活动的顺利举办,使同学们更加坚定了自己的奋斗方向,意识到全面发展的重要性,为同学们日后的就业提供了帮助。