大礼堂的身影,坚韧不拔——的湖南农业大学2015年学生工作总结表彰大会

时间: 2016/01/11   作者: jjxy   点击:

12月30日晚,为加强学校学生教育,增强学生学习积极性,改善学生学习环境。校2015年学生工作总结表彰大会在大礼堂顺利召开。党委书记周清明、校长符少辉,党委副书记卢向阳,副校长曾福生、陈岳堂、张立、邹冬生,正校级督导员彭克勤,校长助理贺建华、周贤君出席此次大会。经济学院学工组文晶老师、团委副书记周明帅、学生会主席杨杰钦,副主席肖克付,以及各部门干事代表出席了此次活动。

大会以十佳寝室获得者——体育艺术学院芷兰16栋603的《舞台中央》拉开帷幕。大会进行第一项——为奖学金获得者进行颁奖。主持人播放了关于国家奖学金、励志奖学金、社会奖学金的介绍视频。大会伊始,经济学院国家奖学金获得者刘雨溦向大家分享了她的故事。她从一个自卑的女孩走到今天,她的努力、自信、和坚持激励着在场的每个人。接着,由符少辉校长向奖学金获得者颁发证书。刘雨溦、彭劭志同学作为经济学院的代表领取了此证书。大会进入第二项——十佳学习型寝室获得者颁奖。颁奖前主持人播放十佳学习型寝室的活动历程视频。由生物科学技术学院芷兰14栋410的《大山支教》给大家带来了一场心灵的盛宴。颁奖正式开始,卢向阳教授为作为获奖者之一的经济学院芷兰16栋612进行颁奖。大会进行第三项——先进班集体颁奖。由主持人播放先进班集体励志视频。副校长曾福生教授为获奖之一的先进集体经济学院13级农经1班进行颁奖。大会第四项——自强之星标兵颁奖,主持人播放自强之星视频,接着由资源环境学院的李佳进行演讲。“开心一点,简单一点,学会享受。大学生活就是将有意义的事情变的有意思。”她向在座的学生展现着她的自信。同时,经济学院刘雨溦荣获自强之星标兵,并由副校长陈岳堂进行颁奖。最后,由党委书记周清明教授进行大会总结。他对获奖者表示祝贺,并问候在座的学生工作人员,向各院辅导员表示崇高的敬意。

此次大会通过这些优秀的班级、寝室和同学的正能量为各位同学树立正确的榜样,调动了大家的奋斗热情,并鼓励了大家坚持初心,为目标不停前行。